Частушка Эх, куда я залетела

Эх, куда я залетела
Вижу я разврат один.
Девки голые все пляшут
Гармонист один сидит.

Веселит он девок этих
Заставляя их плясать,
Говорит, что руки сами
Раздвигают те меха.


Рецензии