грустить

мы так устали от обид
устали и от этих лет
но все вернулось в этот миг
когда достал я пистолет

твоя рука вдруг испарилась
и чувства вновь оборвались
я думал, что ты заблудилась
но мы друг другу не приснились

тебя впустить иль отпустить
как сложно сделать этот выбор
я снова выйду в этот двор
ведь нам всегда теперь грустить


Рецензии