Концерт для дорогих гостей! Не пропустите!
сегодня —17 сентября 2021г. с 16 до 17 часов --- https://volnorez.com/okean-plyus на презентацию моих песен и песен автора-исполнителя, поэта и композитора Даниила Сорокина.
В программу войдут песни Даниила Сорокина на его стихи в авторском исполнении и песни на мои стихи в исполнении Николая Шершня, Валентина Корнилова, Николая Жукова,Евгения Никитина, Саши Якс и MariNatic, Светланы Мангутовой (Веtty), Анны Маковецкой, Кеши Северного (Владимира Данчишина)
Свидетельство о публикации №121091700468
И сколько много исполнителей!
Успехов и процветания! 🌺
Лилия Игнатьева 22.09.2021 00:37 Заявить о нарушении