Берись за дело...

Берись за дело незнакомое -
Его
Начнёшь в процессе постигать,
Основы изучая -
Ковчег построен был любителем -
Зато
Специалистами -
Построен был "Титаник",
Так что дерзай -
Пусть даже в чё-то слаб,
Но если цель есть -
Одолеть возможно,
Коль не дебил -
Умом совсем не слаб,
То всё задуманное сделать можно
И пусть не сразу будет сделано -
Всё то,
Что в первый раз ты делаешь -
Не важно,
Ведь есть стремление,
А значит будет всё
Постигнуто тобой -
Всё станет ясным -
У всех всегда всё начинается с нуля,
Но ведь не делая,
Само всё не случится -
Сам не построится Ковчег,
Так что не зря
Ты в дело ввяжешься -
Не побоишься!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии