В лето мчит меня карета...
* * *
В лето мчит меня карета,
Кучер вольно кучеряв, -
У придворного балета
Привилегию украв.
( Свищет иволога где-то...)
Посетив заутра храм,
Он стрелу из арбалета
Выпускает по ночам.
Меток выстрел. Волки воют.
Только полная луна
Знает, что нас ждёт с тобою
Корабельная сосна.
А на следующем бале,
Гордых рыцарей маня ,
Я гадаю: скольких в зале
Ты погубишь для меня?
Свидетельство о публикации №121091704649