Тина

Ты выглядишь красиво и спортивно,
В тебе ни одного изъяна нет,
Лучами Солнца согреваешь, Тина,
На сердце оставляя жаркий след!

С тобой уютно, словно у камина,
Пусть жизнь сплетёт счастливую нам нить…
Тебя любить приятно очень, Тина,
Тебя нельзя всем сердцем не любить!


Рецензии