Мысль растяжка

Здравствуй новая реальность.
Мысль - растяжка за окном..
Расцветает цели дальность
Белый цвет на голубом.
На берёза чьи то гнезда.
На дорогах никого.
Не приемлю слово поздно.
Облака как молоко.


Рецензии