Сегодня, Осень Снова

            "Осень это время листопада, Дождь унылый навевает грусть .
           Ты меня не спрашивай, не надо, я ответить сам себе боюсь..."
                (из оч. стар. песни)


Под утро ,
  Угораздило проснуться
Сегодня,
   Осень Снова

за окном,
 стеклу оконному
Стараясь прикоснуться  ...
ни сна в глазу, как нету
   ни в одном -
будильник встал.
  Почти, что пол-шестого
туман осенний гуще стал, к
     утру,
порожнее вливая из
      пустого...
Листва с берёз
   слетает на
  ветру  ...
В окне редеет тьма,
  перед рассветом
меж туч
проглянет неба
   синева,
а толку вовсе нет
ни в том, ни
      в этом .
И смысла отыскать  едва .
   Едва
 ...
 





 


Рецензии