Держава!

Белые ночи,
Горячие дни...
Звёздные очи,
Небесный родник.

Странник по краю
Скользит налегке,
Время стирает
Следы на песке.

Гроздья и листья —
Орнамент ладьи.
Скорби нас чистят
На крестном пути.

В сердце поэта
Пылают псалмы,
Вечное лето
Не ведает тьмы.

Господу слава
Во веки веков!
Свята Держава
Божественных слов.

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!
21.06.2021г.


Рецензии