Во всем виноват космический ветер!

"Нам,конечно,
уйти суждено,
Исчерпав этой
жизни рутину,
Но,закончив
земное кино,
Мы меняем лишь
зал и картину"

Игорь Губерман


Мы традиции
не нарушим,
Хотя возраст
тот-в "стиле
"Ретро""!
Жаль,что эти
20-граммовые
души,
Уносит от
кинозала
космическим
ветром!


Рецензии