Вот такая наша осень плодовитая!

Есть и фрукты, и цветы,
Травы всякой красоты,
Листьев ворох и туман,
Журавлей крикливых стан.

Есть зима в ней, есть и май,
Есть в ней Ад и есть в ней Рай,
Облаков белесых стаи,
И светил небесных дали.

Все для вас, друзья мои,
Песни осени, стихи,
Живописная Природа,
Солнце, дождь и непогода.

И наряды у девчат,
И медовый аромат,
И грибов полна корзина,
Осень - дивная картина!


Рецензии