С Днём Рождения, соседка!

Как рыба в океане, в иностранном
А я могу лишь: "нихт ферштейн" в ответ
Да и соседи мы недавно, Анна
А будто бы знакомы много лет...

Мы не коллеги, общей нет проблемы
И нечего в одном котле варить
Но можем запросто мы на любые темы
Минут не замечая, говорить...

Бал листопадный только Девы правят
Вы осень открываете для нас
С Рождением тебя хочу поздравить
Природа дарит праздничный раскрас!

Хоть за окном уже похолодало
Но я желаю, Анна, от души
Чтобы в семье тепла тебе хватало
И тёщей становиться не спеши :-))

Удача чтоб ждала, не поджидала
От жизни только лучшее брала
Везение во всем сопровождало
И пусть с тобой смеются зеркала!


Рецензии