Госпиталь ветеранов ВОВ

 (палата №304)


"С утречка" немного возбуждённый,
чувствую себя слегка отстранённо,
мне врач сказал шутя, но убеждённо,
хотите, запишите о Ковиде
(хоть в электронном  виде),
или даже впишите в папирус:
сегодня МЫ с вами
победили КОРОНАВИРУС.

СВИ,         8. 09. 2021 г.


Рецензии