Котята были?..

Котята были?..
  Ну, знакомо вам
Понятие "ходить по головам"!
Хотя нетрудно и понять котят,-
Они ведь просто очень есть хотят...

Еще слепы... А что там попадет
Под лапы,- кто из них и разберет...
Ведь чтоб узнать побольше на веку,
Сперва пробиться нужно к молоку!


Рецензии