Сменяя...

Уносит время от печали..
Сменяя виды за окном.
Часы дороги отмечали
И назначали день послом.
Под стук колесного экстрима
Я оставался сам в себе.
И повторял неотвратимо.
Отображении в судьбе.


Рецензии