Осенний блюз... или Осенние метели
В тихом парке старого кремля,
И летели шёлковые ленты
В жёлтых бантах листьев сентября.
И летели… и летели… и летели
Звуки как осенние метели,
И шумели… и кружились… и дрожали
Листья как опавшие печали.
А кругом гуляли просто люди,
Просто-просто мимо проходили,
Музыканту в шапочку на блюде
Жёлтыми монетками платили.
И летели… и летели… и летели
Звуки как осенние метели,
И шумели… и кружились… и дрожали
Листья как опавшие печали…
Свидетельство о публикации №121091704550