Частушка Много песен перепето

Много песен перепето,
Танцевали много мы, много
Горьких слёз пролито
О надуманной любви.

Молодёжь она такая
В ней энергия бурлит
На себе всё испытать бы,
На лбу шишек бы набить.


Рецензии