Утрачен...

Жизнь дорожная иначе.
Разбавляет быт и связи.
Мир спокойствия утрачен.
 И события в экстазе.
Вещи. Полки. Перекусы.
И Транзитом поиск дела
У бессонницы не плюсы.
Привыканье глаз и тела.
Ночь продлится до столицы.
А затем утонут лица.


Рецензии