Хобби

Знаешь, подкатывает между сердцем и горлом
Рану потуже затягиваю, лимит доверия исчерпан, оборван
С чужими остро, свободно, намного легче,
А вот когда родной по душе в ботинках – это калечит!

Я задохнулась, слышишь? Даже в слова не сложишь…
Просто кричать хочется: «Да как же ты так можешь?!?»
Это настолько глупо – у каждого свое хобби
Кто-то вышивает крестиком, а кто-то по граблям ходит

И фантазия не объяснила мне следствия и причины
Без мата невозможно сказать – это пи***ц какой – то, а не поступок мужчины,
А впрочем, пора бы привыкнуть  - не первый раз
На такой волне никогда не писала стихов, какой же ты
……, природная интеллигентность не позволяет подобных фраз..


Рецензии