***

Дождь...
Сердечное наслажденье,
Муза, музы вдохновенья,
Нежное прикосновенье
Тебя и меня...

Дождь...
Необычное явленье,
Свет осеннего томленья,
Капельковый мир в прозренье,
Тронувший миг сна...

Дождь...
Капли радости творенья,
В них цветное откровенье,    сотворенье,
Огоньки цветного пенья,
И сердечного тепла...

Дождь...
Слеза - небес в смятенье,
Когда жажда жжет гореньем,

 


Рецензии