Разногласия

Мой берег правый, так считаю я
Ты же считаешь точно так же
И речки жизни чистая струя
Проходит побоку ,однажды

Всегда ты хочешь там где я
Забрать мой трон, фуражку и державу
А я стою, как статуя
Подобно длинному и мерзкому удаву

Так видишь ты, так вижу я
Ни в чем, ни как мы не сойдемся
И пусть я наглая, паршивая свинья
Но мы с тобою разойдемся

У парохода нос по ветру и в перед
И паровоз в две стороны не едет сразу
И ежели тебя в другую сторону куда то рвет
Так лучше сбегай к унитазу

Один в отряде командир
Один в команде лидер стаи
И суетиться, значит не хранить в нём мир
А лишь вбивать колесам в спицы сваи

Ты думаешь, что непреклонна значит права
Считаешь, что тебе легко будет нести
Так вот меня сразила слов твоих отрава
И можешь свой отряд теперь вести

Сказать, что ждал твоей поддержки в направлениях
И думал что ты будешь прям за мной идти
Тут ни сказать ни слова в поученьях
Тебе ,опоры ,я такой же пожелаю обрести


Рецензии