Главно
В мире, где бы не бывал
В сердце если помолится
Ты мой друг не забывал
Знай тебе всегда ответит
Чистый, Светлый, Вечный дух
Ум порою не заметит
Ибо к небу часто глух
Но не сердце, сердце слышит
Сердце знает наперёд
Ибо богом оно дышит
Ибо к Господу идёт
Так что, где б ни находился
Где бы в мире не бывал
Главно сердцем, чтоб молится
Ты, мой друг, не забывал
Свидетельство о публикации №121091700449