Играют в прятки

Играют в выборы, как в прятки,
Вот с теми маленькими детьми.
Когда закрыты только глазки,
А ты их хоть целый день давай ищи.
Так и со страной играют,
С  с нашим народом в ту игру.
Пускай он всё это понимает,
Но будет так, как  скажут на верху.
Обидно только вот за школу,
Что знания хранит и даёт.
Как в ней возможно играть с жизнью,
Потом смотреть на Божий свет.
Да пандемия просто шутки,
После всего этого в стране.
Как измарался светоч знаний,
Стоит вот по уши в дерьме.
Как будь - то только отряхнувшись,
Смотрит в те детские глаза.
И даже вот не отвернувшись,
Ведут в ту темноту из зла.


Рецензии