Не та мать что родила, а та что воспитала

Давно известна истина одна
Не та мать что родила,
А та что воспитала.
Ночами она не спала
И колыбель качала.

И неотступно след во след
По жизни шли вы вместе
Такую мать любить беречь
Всегда нам в жизни надо.

Ну а кукушка, что родив
Подбросила ребёнка
Возиться стало не с руки
Гулять была охота.

Она не мать, лишь тень её
Судьба их незавидна.
В болоте жизнь всю проведут
Такая видно доля.


Рецензии