Голосуем!
Что может победить единороссов,
Конечно, будет очень много вбросов
Как сделать, чтобы победила?
Не надо на диване вам лежать,
Отбросить все сомненья в воскресенье
И ближе к вечеру голосовать!
Потратьте несколько минут,
Иначе всё у вас сопрут!
Свидетельство о публикации №121091704457
А то все голоса сопрут
И ненавистным мне Едросам отдадут.
Георгий
Георгий Родд 18.09.2021 12:01 Заявить о нарушении