Кто тебе я?

Сколько женщин стильных и красивых
Кружится вокруг тебя, мой милый.
Кто тебе я? Ты скажи. - Твой вывих?
Твоё лежбище во днях коротких, мирных?
Твоя маленькая, скрытая загвоздка?..
Кто тебе я, ты скажи мне, милый?

Я - жена твоя, и, да, я - вывих
Твоего ребра и вывих твоего я мозга.
Я - слеза твоя из глаз твоих небесно-синих.
Я - любовь твоя, а мы с тобою - гроздья.
Я - стена твоя: со мною будешь сильным.
Так отбрось, прошу, из недоверья гвозди...

16 сентября 2021г.


Рецензии