Песнь любви
Скажи спасибо вселенной.
За ней как ядерный взрыв
Озарение придёт:
"Ты сама есть источник любви"!
И мгновенно
Всё твоё существо
наполнит любовь.
Любовь.
В каждой клеточке тела.
Любовь
В каждом вздохе.
Любовь
В каждом слове.
Любовь
Бесконечна в пространстве миров.
Любовь......
Свидетельство о публикации №121091704454