Фаберже

Как о морали говорят мерзавцы!
Хорошим людям выдумав ее.
Они всегда на вид красавцы,
Когда вещают сладко про нее.
И хочется и хочется мне верить
И в благородство духа и в людей,
Но я привык семь раз отмерить,
Чтобы сказать лишь раз о ней.
Когда воспел и дух и благородство,
Мерзавец искренний в своей душе,
Глубь красоты само уродство
Кует как яйца Фаберже.
 


Рецензии