Рядом с марийской столицей

Рядом с марийской столицей
Этот посёлок старинный
Крыши домов вереницей
Вдоль главной трассы раскинул.

Вдаль разбегаясь рядами,
Тянутся к небу заборы,
Словно сплетая в орнамент
Тропок и улиц узоры.

Припев:

Улыбнулось солнце, озарив лучами
Посёлок, где мне повстречалась судьба.
Я знаю, что в жизни ничто не случайно,
Медведево - это любовь навсегда.

Здесь уникальны восходы
И первозданна природа,
Как в старину, хороводы
В праздники жители водят.

Неповторимы обряды национальных гуляний,
Ну, а марийцев наряды - верх рукотворных созданий.

Припев.

Традиционные блюда
Вам приготовят искусно,
И уж голодным отсюда
Вас никогда не отпустят.

Здесь до сих пор ходят в гости,
Верят в судьбу и приметы.
Наше Медведево просто -
Лучшее место на свете.

Припев.


Рецензии