Накануне Рождества

Ликованью нет предела
Накануне Рождества!
Платье ёлочка надела
В ожиданьи торжества.

Снегом белые метели
Всё прикрыли до куста.
Вот и Ангелы слетели
Славить Бога и Христа.

"Яко с нами Бог!" запели
Вместе с певчими с листа.
Все в надежде на спасенье
В день Рождения Христа!

15 сентября 2021г.


Рецензии