Я не умею читать свои стихи

Я не умею читать свои стихи...
Вслух...
И  в беседе я не могу связать слов,
Даже двух....
А в стихах есть возможность на всю ивановскую запеть...
Орать во всё горло,
И от этого пения мне не надо краснеть.


Я не умею читать свои стихи...
Слова и мысли на перегонки...
А чувства и полет мой, они там,
В сердце, где то внутри...
Что и говорить,
Может и не стоит
Перед публикой горланить,
Кашу варить...
А просто ещё с одним стихотворением встречу устроить,
Его на бумагу пригласить.


Давай, заходи, располагался!
Нашему знакомству очень рада я.
Смотрите, у нас подкрепление!
Присоединяйся, это теперь твоя семья...
Лубочные стихи....
Греют меня, и пространство вокруг,
Так от этого хорошо!
Эх...прочитаю шепотом, улыбнусь, встрепенусь, полюбуюсь,
Знаю... ты дитя моё!


Рецензии