СЪТА АВ НИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!

ВЪРЕ Ее МЯ - Ии иИ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!...        (СА Аа - НИ Ии)

   -  НИ - СЪВЯ ЗА НЫ!!!... - НИ Ии иИ - СЪВЯ Яя - ЗА Аа - НЫ Ыы!!!... -   (СА НИ - СА Аа НИ Ии)

ОО НИ Ии иИ - НИ ТИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ!!!... -

   -  ДЪВИ Ии ЖЕ ЕНИ ИЯ - СУ УТЬ!!!... -    (ИТ - ТИ Ии)   (иИ И Т И Ии)

Ии иИ - СЪВИ ИТ КО ОМ - НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!... - ВЪРА ЩА Аа ЯСЬ!!!... -     (КО ОО М ОО ОК)

   -  НА АМ - ОБ РА ЗО ОВ - ТЕ ЕНИ!!!... - НЕ СУ УТ - Ии иИ - НЕ Ее СУ Уу ТЪ!!!... -  (ТУ УН НЕ ЕЛЬ)   (НУ У Т У УН)

АЗ -  СЪВЕ Ее ТА!!!(РА - АР)...         (РА АЗ)

   -  БО ОО ГА - ПЕ ЧА АТЬ!!!... -     (БО - ОБ)

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ!!!... - ИД ЕИ - СУ УТЬ - ЧА АС ТЬ!!!... -      (ИЕ Е Д Е ЕИ)

ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя - ОО НА Аа!!!... -  ОБ РА ЗА Аа МИ Ии иИ!!!...        (ИНЕ Е Т Е ЕНИ)

   -  КА АР ТИ Ии НА МИ - ВИ Ии ДА МИ Ии иИ - СЪНА Аа МИ - СЪ - НА Аа - МИ Ии иИ!!!... -     (СО ОО Н ОО ОС)

ВО ОО ДИ ИТ - СО ОН - НА АС!!!... -

   -  ПО ОО - БО ОО ГА - СЪТО ОО ПА АМ!!!... - Ии иИ - Яя СО ОН - ПЪРО СЫ ПА Аа ЕТ СЯ Яя - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

      АМ

Аа -  Яя СО ОН - ТО ОО!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа - Шкурой - ХО ДИ ИЛ!!!...

   -  ОН - РУ Уу НЫ - ВО ОО - СЪНЕ Ее!!!... - РА АЗ ДО БЫ ЫЛ - РА АЗ - ДО ОО - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - РУ Уу НЫ!!!... - ТО ОО - ПЪРЕ ЕД КО ОВ(НЫ) - РУ КА Аа!!!(РУ)...    (РУ НЫ - РУ Уу НЫ Ыы)

   -  ТЕ РЕ Ее БИ ИТ - ТЪВО РЕ ЕЦ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... - РЕ Ее КА Аа!!!... -

Ии иИ - РЕ ЕЧЬ КА Аа!!!... - РЕ ЕЧЬ Юю - ЖУ УР ЧИ ИТ!!!...

   -  Ии иИ - СЪТА АВ НИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ - НА АМ - ОТ КЪРЫ ВА АЯ!!!... -

   -  ВО ОТ - МУ ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... - НА АМ - ГО ВО РИ ИТ - ГО ОО - ВО ОО - РИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ

      РИ ИТ -  РИ ИТ МЫ

      ВО ОО -  ВО ОО ЛЯ

      ГО ОО -  ГО ОО ЛО СЪ

МУ ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...     (МА АН НА Аа)

   -  Уу ДИ ВИ Ии  ТЕ Ее ЛЕ  ЕН - Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -    (ВИ И Д И ИВ)

      ЕС

   

      



 

   


Рецензии