Не хочу прививаться!

Не хочу прививаться!
И сам добровольно не буду!
Со свободною волей
Творцом был на свет я рождён!
И не стану сдаваться
Под натиском Мега- Иуды!
Слава Богу, что «соли»
Хватает в финале времён!

Не хочу прививаться,
И сам добровольно не стану!
Пусть лукавое время
К финалу безпечно спешит...
Надо всем разбираться:
«Судить буду вас - в чём застану!»
И нести это бремя -
Свой крест, как усталый пиит...

Не хочу! Ибо знаю,
Враги Бога тащат нас в бездну!
На «заботу» такую о мне
Им скажу: « Не хочу!»
Соль земли - наша Церковь!
Ау?! Разве стала Ты пресной?!.
Не забыла  ль Врача?!
Всё ж, надеюсь, Тебе - по плечу
Разобраться с бедламом!
Ковид - это только уловка!
Против нас силы ада!
Но с нами Всесильный Наш  Бог!!!
Не иди путём Хама!
Яви миру мудрость, сноровку,
Собери неослепших,
И тех, кто ещё не оглох!

Слава Богу! Ещё на Руси
Китеж-град не сдаётся!
Пусть антихрист свои точит когти,
Но ведомо нам -
Станет первым  - последний,
Который пока не смеётся...
И мгновенно утихнет по миру
Глобальный бедлам.

Под ногами у нас лёд,
Совсем уже хрупкий и тонкий...
Но когда подойдём к полынье,
Надо веру иметь,
Чтоб идти по воде за Христом
С песней бодрой и звонкой:
«Храни, Боже, Царя!»
Всем народом соборно запеть!

Кто размыслить способен,
Тот встанет за Русь, как спартанцы!
Это есть наш последний,
За Правду, решительный бой!
Коль Христу ты подобен,
Гони сатанинские «танцы»!
На родимой земле не пятном будь, а протуберанцем!
Стой за Правду!
Молись! И трудись!
Бейся!
Радуйся!
Пой!

К.С.
27 июня 2021 года
День памяти Всех Святых
от века Богу благоугодивших
Москва


Рецензии
Жму руку, Константин.
Да не оставит Господь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.09.2022 08:14     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за положительный отклик и добрые пожелания!
Взаимно желаю Вам крепкого здравия и помощи Божией!

Константин Селиванов   18.09.2022 22:09   Заявить о нарушении