Каждый день мерцает

Каждый день мерцает планом
Иль интригою небес –
Чтоб не оказаться в раннем
Преостатке и воскрес

Твой речитатива трудень
Открывания себя –
Лёгок дух, искрист, не нуден,
Обнимая всех любя –
                И мечтаний троглодит,
                Не померкнув победит!

09.2021


Рецензии