Посвящается телефонным мошенникам
И мышцы круто сланцы жмут
Мечты бегут в своё ненастье
А разум сразу тут как тут
Чего сидишь и млеешь молча
Зубами челюсть придержа
Ведь от беды не жди ты толка
У каждого всегда своя стезя
И что такого,вот уж здрасте
Течёт рекой его слова
Сидит он тихо в полумраке
Ведь дом сегодня уж тюрьма
Одна забава лишь осталась
Набрать заветный номер твой
Чтобы под видом либерала
Забрать последнее с собой.....
Свидетельство о публикации №121091704253