19-Из ковидария...

 Госпиталь ветеранов  ВОВ (палата №304)   

Сегодня можно сказать,
даже во всех анналах записать
и в электронной почте,
и отразить на папирусе:
у меня больше нет
коронавируса.

(по последним  данным  о ПЦР-
-результат отрицательный)


СВИ,         8. 09. 2021 г.


Рецензии