Как из рога изобилия

Как из рога изобилия
Льются ливнем обещания.
В красноречии и лживости
Начались соревнования.

Фейерверки слов красивых,
Сладких сказок череда,
Бесконечных дней счастливых
Предсказанье на года.

Запаслись лапшою длинной,
Чтоб держалась на ушах.
Настоящим гражданином
Каждый мнится кандидат.

Вносят в Думу предложения:
Все для блага, для людей!
Чем сильней воображение,
Тем уверенней, смелей!

Каждый представитель знает,
Где скрывается секрет
Силы, мощи,процветания,
Как спасти страну от бед!

Как наладить производство,
Экономику поднять,
Поддержать животноводство,
Сильною державой стать,

Как повысить всем зарплату,
Нищету преодолеть,
Снизить в ЖКХ оплату,
Прочные пути иметь!

Льётся море обещаний,
В красках радуги обман.
Почему ж был ноль вниманья
Всем проблемам год назад?

На народном совещанье
Предложенье мы внесли:
" Отложить голосованье
До свершения мечты!"


Рецензии
Валентина, Вы, дорогая, правы и всё так и идёт... И ничего не меняется...
Одни мечты...Одни обещания! Но всё равно Вам - всех благ!
С уважением к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   14.10.2021 14:08     Заявить о нарушении
Дорогая Людочка! Спасибо Вам за солидарность. Будем надеяться на лучшее! С теплом и добром, Валентина.

Валентина Ивановна Богданова   14.10.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.