Рифмы

Дождь в полночь хлещет по стеклу ,
Мелькает,  словно    титры .
Обнявшись,  прячутся в углу,
Мои простые рифмы.
Про осень, солнце ,снегопад,
Про то, что мир прекрасен .
Что время не идет назад:
Однажды  жизнь погаснет.
Но так синеет новый день,
Когда дожди утихнут,
Что  снова рвутся ,как шагрень
Мои шальные  рифмы. 
Успею, может , домечтать,
Пока  дожди кружили .
Неровно строчку  дописать
О том, как мы любили.   
В осеннем почерке дождя
Сбиваются все ритмы .
А я всегда  ищу тебя
В своей неточной рифме .
 


Рецензии