Просто ты приснилась

Если ты напишешь,
Приезжай скорей.
Я приеду, слышишь,
К сказочной своей.
Позвонишь средь ночи,
Я не буду спать.
Люблю тебя я очень,
Хочу тобой дышать.
Прозвенел будильник,
Всё, пора вставать.
Положил мобильник,
Рядом на кровать.
Просто ты приснилась,
И пришла во сне.
Снова испарилась,
Где-то в тишине.


Рецензии