Опять мешает, в жизни что-то нам...
Опять мешает, в жизни что-то нам,
Увидеться, обняться, окунуться,
В родное то, что считано по дням,
Что упускаем мы, сееминутно.
А время ведь безжалостно бежит
Ворует молча наше безрассудство.
И поглощает, "плохо что лежит",
Жалким оправданием беспутства.
И забываем, будто-бы, в веках-
"Что не храним, то потерявший плачем".
Когда же души кутаем, в слезах,
Шепчет совесть:- Быть могло иначе!
05.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Но коррективы вносит жизнь...
И дети улетают,
Из гнезд для них когда-т свитых.
Они ещё не знают.
Что сожалеть придётся им,
О многом невозвратном.
Но жизнь есть жизнь! И им другим
Идти путём, этапным.
29.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Как много уже за спиной...
Как мало осталось кто рядом...
Всё больше во снах "мир иной"
А мы все живём, как не надо.
08.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091704080