Мертвая хата
г. Могилев-Подольский
1-й Озаринецкий тупик, № 3
Когда планету бросил я счастливых сновидений
и адрес поменял, забытым умер дом родной,
поставил точку после ожиданий и сомнений,
мой старый друг, уставший добрый домовой.
Дорога к хате, что была, как улица к рассвету,
узкоколейкой стала, что ведет на пир чумы.
Гляжу в тупик, бывало, я, на хату, и на ту планету,
и вороны летят навстречу мне из тьмы.
Свидетельство о публикации №121091704055