Привычно, охраняю календарь!

Ни он меня, а я его,
Привычно, охраняю.
Остепенить баловников -
Страницами летает!

По праву, всё народное,
На праздник, быль похожа.
В забаву, благородное
Переступил, похоже!

Теперь, задача - богатеть,
Для этого - работа!
Переназначат - захотеть,
Без выходного - льгота!

Сошли с ума Земля-небо,
Но людям не дано знать -
Не видеть нам перецепки,
Не будут напоминать!
Cвидетельство о публикации 610663 © .ПЕГАС 17.09.21 13:01


Рецензии