от души, братан!

Когда Путин умрет, испытаю глубокую скорбь...
" Долго был ты...", - скажу : " Но закончилось. Временна утварь,
и законы, и люди, и наша Российская топь...
Да и звезды-то - нынче, вон, в небе ' любезные будто,

а потом уже нет....И не спорь. Долго, да. Ну и что ?
Человек зачастую - всего-то лишь сонная сволочь.
Забывает, он, гад, жизни смысл и деет не то,
что возможно бы было...Ну, ладно !
Какая те помощь ?

Умирай, не журись, коли ближе косой рядом нет.
Не выдумывай дурость, она поумнее заботы.
Это ж кажется только порою - уже есть ответ,
но на самом-то деле его и искать неохота,

потому что условность в догмате всегда согрешит,
а мы будем расхлебывать - верили ж, черти...Как свято !
Чуть попозже к нам другом полезет намоленный стыд,
ну, и скорбь - та в любовницы ! Плакать над жизнью богато."


Рецензии