Эта осень...

Эту осень судьба нам с тобой подарила,
Удивляя,  что нас таких разных свела
Словно,  тайну волшебную,  тихо открыла
И в загадочный мир повела…
Но дороги,  пока все закрыты,  туманом,
И не видно,  что ждет нас с тобой впереди,
Может все обернется веселым обманом,
Или вдруг превратится в годы любви.
Но не будем загадывать,  требуя  сроков -
Поплывем по волне этой новой реки…
Все равно,  не забыть уже нежных истоков,
И никак,  не отнять  руки от руки.
автор Людмила Купаева


Рецензии