Кара небесная

  "Как аукнется - так и откликнется"
         Пословица


Кара небесная - нам наша власть.
Люди, признайтесь, эта напасть
По нашим чувствам, мыслям, делам -
Так бумеранг возвращается к нам.

В дом престарелых сдаем стариков,
В дома малюток - своих сынов,
Дурим друг друга, грехов не стыдимся,
Только наличием денег гордимся.

Страну профукали, сдали врагам,
Стала Россия колонией. Срам
На наши головы и на сердца!
Мы прогневили Бога, Творца.

Надо одуматься и измениться,
Надо от темного освободиться
И тогда светом доброй души
Судьбу изменим своей страны.
      17.09.21г


Рецензии