В процессе удаления души...

В процессе удаления души...)

+)

...
Дури спиртом енота.
Душа - суровая шиза.
Одна ты редче леса.
Будто ты в фаворитах.
Будто дырее сита...

Фрагмент текста мисхерда
 
Мисхёрд песни "Fuck Them All" от Милен Фармер
http://misheardlyrics.narod.ru/Fuck_Them_All.html

+)

В процессе удаления души,
Момент немаловажен удивленья,
Глуши её чем, может не глуши, от
Удали мятущейся души недолго до
Процесса удаленья, но вот куда её,
Такую удалять, опять что ль в ту же
Даль, где столь немаловажны все детали,
Да и не дьявол прячется вдали, ему давно
Уж безразличны дали, хотя случайность это
Тоже бог, в движении частицы ищут места, но
Стоит ли искать себя мудрей, не в глупостях ли
Мудрость-то воскресла, но коль в десятку хочешь
Ты попасть, то целься лишь в одиннадцать, опять...+)

Элнаэлькотин11   17.09.2021 01:11   • 


Рецензии
Мы таких наук не проходили
Целиться куда ни попадя.
Нас боженька иному научили,
Что Истина, - это правды заря.

Оракул Дианы   17.09.2021 11:39     Заявить о нарушении
Ну это хорошо, конечно -
Но разве трудно столь понять,
То что шизя может развиться, -
В процессе удаления души, и вот
Тогда, - сливайте воду, спокойной
Ночи, - малыши ! ...+)

Элнаэлькотин11   17.09.2021 11:46   Заявить о нарушении