Выключи свет...

Выключи свет, поплотней дверь закрой
Попробуй сегодня поговорить лишь с собой
Отпусти свои мысли, расслабь свое тело
Спроси, чего же душа бы хотела
Вдали от стандартов и шаблонных картин
Вдали от всего, что создаёт модный мир
Закройся в квартире, послушай себя
И сделай лишь так, как хочет душа


Рецензии