Встреча

Я примчусь к тебе, как ветер,
Постучусь в дверной проём.
Чтоб сегодня в этот вечер
Снова нам побыть вдвоём.

Обниму тебя за плечи,
Дорогой мой человек.
Как приятно в эти встречи
Проводить с тобой досуг.

Приглашу тебя на танец,
Хочешь танго или вальс.
Затаив своё дыханье
И волненье каждый раз.

Ты прижмись ко мне, доверься,
Чтобы смог тебя обнять,
И твоё биенье сердца,
Твои чувства воспринять…

2021 г


Рецензии