Девочка-огонь

1 куплет
Она жжёт сигареты и пускает дым в глаза
её не переубедить, она знает все сама
и сколько ни пытались переделать - все зря
она дымит кальяном, девочка-огонь, она война

Припев
девушку-огонь
не смогут потушить
не смогут рассказать
как ей надо жить
девушка-огонь
все знает и сама
как же хорошо
горит её пламя

2 куплет
она курит кальян и за дымом не видно изьяна
изьяна мира, где всегда всего мало
она зажигает танцпол, все завидуют ей
она это любит, ей так жить веселей

Припев
девушку-огонь
не смогут потушить
не смогут рассказать
как ей надо жить
девушка-огонь
все знает и сама
как же хорошо
горит её пламя

3 куплет
пытались люди её много раз потушить
рассказать как надо правильно жить
но нашёлся дракон, для неё идеал
он о такой всегда и мечтал


Рецензии