Я не говорю тебе, прощай

Я не говорю тебе, прощай.
А всего лишь просто до свиданья.
Если не сложилось что, ты знай,
Разделю с тобой  твои страданья.

Я не говорю тебе, прости.
Всё что с нами было, обоюдно.
Трудно наше счастье пронести,
И мечта быть вместе неподсудна.

Так давай отложим мы печаль.
Даже если что-то не сложилось.
Чтоб потом не говорить: - Как жаль…
Всё же золотое время было.

Я не говорю тебе: - Конец,
Виртуальному для нас общенью,
Пусть бываю в мыслях сорванец,
Но не вижу повод к завершенью.

Я не говорю тебе, прощай.
Как и прежде слать буду приветы
День за днём. Их изредка читай.
В них наши сердца с тобой согреты.

2021 г


Рецензии